Ketum Pemuda Pancasila Mendadak Keluarkan Perintah, Ini Penting dan Serius Untuk Seluruh Anggota

NASIONAL15 Dilihat

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Berita Suara”]

RADARWAYKANAN.COM, – KETUA Umum Pemuda Pancasila Japto Soerjosoemarno mewajibkan untuk seluruh kader di Tanah Air untuk memilih Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan jika maju pada Pilpres 2024 mendatang.

Hal itu disampaikannya usai Anies resmi menjadi anggota Pemuda Pancasila,Anies diberikan Kartu Tanda Anggota langsung oleh Japto usai peresmian kantor PP di wilayah Menteng, Jakarta Pusat,(1/10)

Baca Juga  Korban Tewas Tragedi Kanjuruhan Tembus 153 Penonton, Rilis Resmi 127 Orang, Ini Rinciannya

“Jadi kewajiban bagi seluruh kader PP kalau tadi disentil oleh Kapolri, Pilpres 2024 kalau nama beliau terpilih, wajib kita untuk pilih beliau,” kata Japto yang disambut tepuk tangan kader.

“Kader PP diutamakan dimanapun juga,” imbuh Japto yang disambut teriakan ‘Anies Presiden’ oleh kader.

https://luglawhaulsano.net/4/8420418

Sebagai informasi, nama Anies digadang-gadang sebagai salah satu bakal calon presiden 2024, Kendati demikian, belum ada satu partai pun yang resmi mendeklarasikan untuk mengusungnya sampai saat ini.

Baca Juga  Adipati Serahkan LKD Ke BPK

Anies mengaku belum bisa bicara hal tersebut. Dia masih menuntaskan pekerjaan sebagai gubernur di waktu yang tersisa.

“Gini, saya kan masih di Jakarta sampai 16 Oktober. Nanti sesudah 16 Oktober,” kata Anies.RWK/WN