Pemerintah Kampung Donomulyo Gelar Do’a Bersama Peringati HUT Kampung ke- 55 tahun

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Berita Suara”]

Banjit RadarWaykanan.com, – Dalam rangka memperingati HUT Kampung Donomulyo Kecamatan Banjit Kabupaten Way kanan yang ke-55 Tahun, Pemerintah Kampung Donomulyo Menggelar Do’a Bersama di aula Kampung Donomulyo, Jumat 20/08/2022

“Heri Sugiantoro S.T mengatakan kepada jurnalis Radar Waykanan selain memperingati HUT Kampung Donomulyo yang ke 55, kami juga
Mengadakan Khataman Qur’an dan Istiqosah akbar, yang dihadiri oleh Camat Banjit, BPK kampung, aparatur kampung, tokoh agama, tokoh masyarakat, Para Ustaz/ kiyai kampung donomulyo, dan masyakat kampung,”jelasnya.

Baca Juga  Kakam Bali Sadar Tengah Ajak Aparatur dan Warga Membersihkan Lapangan volly

Melaksanakan doa bersama utk perlindungan dan keberkahan dari allah utk kampung donomulyo.Yg dilaksanakan tgl 19-08-2022.
Pagi sampai sore hari Khataman Qur’an.
malam hari nya Istiqosah / doa bersama.

Dalam sambutannya Kepala Kampung Donomulyo mengatakan, melalui do’a bersama ini diharapkan Kampung Donomulyo ini lebih aman, tentram dan lebih maju serta lebih meningkatkan pelayanan terhadap masyarakatnya.

Baca Juga  Ancam Sebar Video Panas, 2 Remaja Cabuli ABG

“Kami Pemerintah Kampung Donomulyo mewakili masyarakat berharap dengan bertambahnya usia Kampung Donomulyo yang ke-55 bisa membawa dan menjadikan masyarakat di wilayah Kampung Donomulyo menuju era pembangunan yang lebih maju dan bersinergi, baik dalam meningkatkan pembangunan fisik maupun pembangunan SDM nya,” harapnya.

Heri Sugiantoro S.T Kepala Kampung Donomulyo sangat bersyukur dan atas nama masyarakat Kampung Donomulyo mengucapkan terimakasih kepada Camat Banjit yang sudah hadir dan selalu memberi support mudah-mudahan kampung Donomulyo lebih baik lagi kedepannya.

Baca Juga  Stunting dan Infrastruktur Menjadi Program Prioritas Kampung Sukadana dalam Musrenbangkam 2023

RWK HABIBI ADI PUTRA