Monitoring Kampung Bengkulu Raman, Pastikan Dana Desa Tepat sasaran

RADARWAYKANAN.COM– Tim Kecamatan Gunung Labuhan, Way Kanan, Lampung melaksanakan monitoring terhadap pengelolaan dana desa tahap III di Balai Kampung Bengkulu Raman, Kamis, (26/1)

Sekretaris Camat Joni Effendi, SE.,M.M Mendampingi Camat Radiyus Oktorisa, S.STP mengatakan,objek monitoring dan pembinaan kali ini difokuskan pada keuangan kampung,

“Kita lakukan monitoring menemukan kesalahan sedini mungkin sehingga mengurangi risiko yang lebih besar. Seperti SPJ, pelaporan keuangan, dan Dana desa,”jelasnya singkat.

Baca Juga  Warga Keluhkan Limbah Ternak Babi

Sementara Johan Wahyudi Kepala Kampung setempat berkomitmen serta menjadikan atensi perihal apa saja yang disampaikan Tim Kecamatan terhadap Kampung yang ia Pimpin tersebut.

“Kami tak berhenti terus mengupgrade pengetahuan dalam pengelolaan dana desa yang sebaik mungkin, sehingga dengan adanya monitoring ini kami bersyukur. Sebab tak sedikit ilmu yang disampaikan tentu menambah pemahaman dan wawasan kami.Tujuannya tidak lain kalau bukan untuk Memajukan Kempung Bengkulu Raman yang lebih baik, “pungkasnya.RWK/Oksi.