Kampung Gedung Menang Bagikan Insentif Kelembagaan

KAMPUNG, Way Kanan3 Dilihat

Negeri Agung (RADARWAYKANAN.COM), – Pemerintah Kampung Gedung Menang, Kecamatan Negeri Agung kembali membagikan insentip kelembagaan kepada, RT, LPMK, Linmas Guru ngaji, kader Posyandu, TP-PKK, Penjaga Makam, Penjaga masjid serta Guru Paud, yang Bertempat di balai Kampung Gedung Menang, Kamis (24/11/2022).

Dalam sambutannya Kepala Kampung Gedung Menang Dedek Radika menyatakan bahwa Pemberian insentif kepada semua kelembagaan tersebut dianggarkan oleh Pemerintah Kampung melalui Alokasi dana desa (ADD) yang dikucurkan tiap tahunnya.

Baca Juga  KPU Way Kanan Gelar Rakor BPPB Triwulan I

“Hari ini adalah pembagian insentif kepada semua kelembagaan yang telah berperan aktif membantu semua kegiatan pemerintahan kampung, tidak banyak, insentif yang di bagikan semoga bermanfa’at, ini adalah salah satu ungkapan terimaksih atas nama Pemerintahan Kampung.” Ujar Dedek Radika.

Dalam pada itu, pihaknya juga berharap agar semua dapat terus menjaga kekompakan sehingga dapat membantu segala bentuk upaya yang telah menjadi prioritas dalam mendukung pembangun dan pelayanan terhadap masyarakat Kampung Gedung Menang.

https://luglawhaulsano.net/4/8420418
Baca Juga  Polisi Ringkus Pelaku Penggelapan Sepeda Motor di Baradatu

“Ini mungkin tak seberapa bila dibanding dengan pengabdian bapak/ibu semua, semoga insentif yang di berikan hari ini dapat di pergunakan sebagai mana mestinya dan menjadi pemacu semangat bagi bapak/ibu sehingga dapat membantu segala bentuk upaya yang telah menjadi prioritas dalam mendukung pembangunan dan pelayanan terhadap masyarakat Kampung Gedung Menang.”tutupnya (RWK/Alba)