RADARWAYKANAN.COM,-Kecamatan Negeri Agung melaksanakan upacara bendera memperingati hari pahlawan di SMAN I Negeri Agung dengan mengusung tema SEMANGAT PAHLAWAN untuk masa depan bangsa dalam memerangi kemiskinan dan kebodohan.Jumat (10/11/2023)
Turut hadir Camat Negeri Agung Hepi Haryanto, SE.,Kepala kampung,Ketua TP.PKK Kampung,Uspika Kecamatan Negeri Agung,Karang Taruna,Ormas,Dewan Guru SMAN I Negri Agung dan siswa /siswi.
Dalam sambutannya Camat Negeri Agung Hepi Haryanto, SE.,juga mengajak semua yang hadir untuk mendoakan para pahlawan yang telah gugur dalam peperangan.
“Dia juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh yang hadir telah ikut serta melaksanakan upacara.Bersyukur saat ini, semangat untuk berantas kebodohan dan perangi kemiskinan dapat dilihat dan dirasakan denyutnya diseluruh pelosok Negeri.Mari kita bersama Bagun usaha dan ekonomi kerakyatan yang akan menjadikan Indonesia tumbuh menjadi negara yang makin maju, makin sejahtera”.Ungkap Camat Negeri Agung Hepi Haryanto, SE.
Selesai upacara Camat Negeri Agung Hepi Haryanto, SE.,juga mengunjungi serta memberikan penilaian terhadap produk-produk UKM hasil karya SMAN I Negeri Agung Serta melakukan penggalangan dana untuk keluarga palestina.RWK/A.Said






