Menghilang, Kepala BNN Way Kanan Akhirnya Terdeteksi

Umum88 Dilihat

RADARWAYKANAN.COM.– Setelah sekian lama menjadi buah bibir dikalangan tertentu di Way Kanan, karena sepak terjangnya di dalam menjalankan tugas yang trengginas, terutama dalam menangani kasus- kasus pengguna narkoba, hari ini ( 26 Juni 2023 ), didapat informasi valid kalau Dwi Nurmawaty Ka BNN Way kanan sudah dinon aktifkan dari jabatannya dan telah diangkatnya Pelaksana Tugas ( Plt ), untuk menunjang Kinerja BNN Way Kanan. Sayangnya Dwi Nurmawati Ka BNN Way kanan yang lama tidak menjawab konfirmasi Media ini.

Baca Juga  Tiga Putra Terbaik Kalipapan Siap Tarung

“Maaf. Kalau anda bertanya mengapa Ibu ( Dwi Nurmawaty red ) di Non Aktifkan saya tidak etis untuk menjawab, karena yang lebih kompeten menjawabnya adalah Pimpinan ( Ka BNN Provinsi red ), tetapi memang sejak tanggal 19 juni 2023 yang lalu saya ditunjuk untuk menjabat sebagai PLT, Ka BNN Way Kanan,” ujar Nopizan Putra S.Sos. MM Plt KA BNN Way kanan ditemui diruang kerjanya hari ini (26/6).
Menurut Nopizan, Selaku Pejabat yang ditunjuk menjadi Plt Ka BNN Way Kanan, ia akan berupaya menjalankan Roda Kinerja BNN Way kanan sesuai dengan Kapasitasnya selaku Plt, dan akan berusaha menjahit hal hal yang dikatakan masyarakat sempat terluka oleh pejabat yang digantikannya.