Giat Ramadhan, Gugus Tugas Say Umpu Beri Edukasi Bahaya Covid Di TPA

sosial Budaya4 Dilihat
Minarni bersama tenaga didik Tpa At taqwa

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Berita Suara”]

Way Tuba(Rwk),- Gugus Tugas Kampung Say Umpu lakukan kegiatan Buka Bersama di TPA-AT Taqwa Say Umpu Kecamatan Way Tuba dalam rangka kegiatan Giat Ramadhan sekaligus Edukasi tentang Covid-19 (10/5).

Buka Bersama Sembari Mengajarkan kepada anak anak untuk mematuhi Protokol Kesehatan merupakan salah satu Giat Minanrni selaku Kepala kampung Say Umpu bersama Tim Relawan Gugus Tugas Covid-19 Kampung pada sore hari ini.

Baca Juga  Cegah Covid Kakam Bonglai Lakukan Penyemprotan.

” Bersama Para guru pembimbing (guru ngaji-red) kami mengajak anak TPA- At taqwa untuk buka bersama sekaligus Kita berbagi Ember, Handwas, hand sanitizer juga masker, Termasuk ke anak TPA at taqwa kampung Say umpu tutur minarni, Untuk menekan angka penularan wabah virus yang sedang melanda kita semua, kami pandang perlu juga untuk anak-anak TPA tersebut Diberi Edukasi pemahaman Tentang bahaya dan dampak dari wabah Virus Covid-19.

Foto : Buka bersama tpa At Taqwa Sembari membagi masker

Lebih lanjut ia menjelaskan Pada sore ini kegiatan kami Bersama tokoh agama juga , dibantu masyarakat alhamdulilah bersama ikut mendukung kegiatan ini artinya sebuah langkah yang positip dari berbagai Elemen dan pihak turut serta memerhtiakan dan perduli kepada situasi kita sa’at ini, mudah mudahan situasi ini cepet berahir dan kita smua kembali beraktipitas seperti sedia kala

https://luglawhaulsano.net/4/8420418
Baca Juga  Gunung Labuhan Bentuk Kembali Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19

” Saya juga menghimbau masyarakat baik melalui baleho yang terpasang di Kampung Say Umpu ataupun melalui media masa agar tetap mengedepankan Protokol kesehaatan serta bagi warga yang mempunyai sanak pamili diluar daerah agar di beri pemahaman untuk tidak tidak mudik dulu demi kabaikan dan kenyamanan kita bersama,” tutup Minarni. RWK/Anta