BESOK PLN PADAM WARGA DIMINTA SIAP SIAP

Blambangan Umpu RWK- Guna melakukan pemeliharaan jaringan Listrik, PT PLN (Persero) ULP Blambangan Umpu, Way Kanan, pada Rabu, (3/11) besok, akan melakukan pemasangan Trapo seputaran Kampung Lembasung.

Oleh sebab itu pihaknya akan melakukan pemadaman listrik sementara pada Lima titik diantaranya, Pemerintah Daerah (Pemda) Way Kanan, dan sekitarnya (dsk_red)., Kodim Way Kanan,dsk., Pengadilan Negeri Way Kanan, dsk., Kejaksaan Negeri Way Kanan, dsk., dan Gedung DPRD Way Kanan, dsk., pada Rabu, (3/11) Besok.

Baca Juga  Ramsai Diresmikan Sebagai KTN "Ramik Ragom”

Hal tersebut disampaikan Mugi Supervisor Tekhnik PT PLN ULP Blambangan Umpu kepada Radar Way Kanan. Selasa (3/11)

“Sebagai upaya menjaga keandalan pasokan listrik di wilayah Waykanan dan sekitarnya, PT PLN ULP Blambangan Umpu kembali melakukan pekerjaan pemeliharaan jaringan yang akan dilakukan Rabu (3/11) besok, sehingga membutuhkan pemadaman listrik sementara yang akan berlangsung sejak pukul 11: 00 WIB hingga 01:00 WIB” Jelas Mugi sembari ia menyampaikan permohonan maafnya kepada pelanggan.

Baca Juga  POLSEK NEGARA BATIN SALURKAN BANSOS UNTUK WARGA TERDAMPAK COVID

“Kami (PLN ULP Blambangan Umpu _red) memohon maaf atas ketidaknyamanan yang akan terjadi, kami berupaya maksimal mungkin untuk segera menormalkan aliran listrik kepada para pelanggan,” Pungkasnya. RWK/Oksi/Dima