Ahmad Apriyadi Nakhodai PMII Al Ma’arif

Baradatu (RWK)-STAI Al-Ma’arif melaksanakan Rapat Tahunan Komisariat(RTK) ke-VII, di gedung PCNU Way Kanan dan terpilihnya Ahmad Apriyadi sebagai Ketua Komisariat Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia(PMII), Minggu(01/11).

Ketua Panitia RTK, Widodo mengatakan, Penjaringan bakal calon Ketua PMII Komisariat STAI AL Ma’arif telah dibuka dari tanggal 20 sampai 27 Oktober 2020, dan hanya Ahmad Apriyadi yang memenuhi syarat.
“Kami menerima ada tiga berkas bakal calon ketua yaitu Sahabat Ahmad Apriyadi, Karimudin dan Ahyar Maulana tetapi setelah melewati tahapan seleksi berkas hanya Ahmad Apriyadi yang memenuhi syarat, dengan demikian sahabat Ahmad terpilih secara aklamasi,”ungkapnya.

Baca Juga  28 KPM Kembali Terima BLT DD Kampung Segara Midar

Terpilihnya Ahmad Apriyadi, menjadi Ketua Komisariat Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Ma’arif Way Kanan.
Dirinya berharap bisa menjalan kan tugas semaksimal mungkin.
“Ini adalah amanah, kami akan bekerja maksimal dalam pengembangan potensi kader dan siap melanjutkan gerakan biru kuning di kampus secara kolektif dan berkelanjutan,”tuturnya melalui via whatsapp.

Dia berharap, amanah yang diembannya kini, mampu terealisasi dengan menjalankan secara kolektif oleh semua kader PMII STAI ALMAWA .

Baca Juga  Cuci Motorpun Dibantai Covid

Lebih lanjut iya mengatakan, roda organisasi akan berjalan dengan baik jika keberagamaan persepsi dibingkai utuh dalam kebersamaan.

Terpisah, Ketua Demisioner, Komisariat STAI AL Ma’arif Way Kanan, Interio Obatman berharap, tongkat estafet kepemimpinan pada pengurus baru merupakan eksistensi keberhasilan kaderisasi PMII STAI AL Ma’arif Way Kanan.
“Semoga kepemimpinan Ahmad memberikan warna baru dalam gerak PMII di Kampus STAI AL Ma’arif Way Kanan dan dapat merekonstrusi serta bersinergi untuk ciptakan gerakan milenial di STAI AL Ma’arif”pukasnya.said/kadarsyah

Related posts