A. Sarkawi, S.Pd,.M. Pd; Selalu Jalin Silaturahmi Walau Selesai KKN

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Berita Suara”]

Negeri Besar Rwk, – Setiap pertemuan pasti ada perpisahan, Kelompok Kuliah Kerja Nyata (KKN) Unila Desa Tanjung Mas laksanakan kegiatan Perpisahan dengan Kepala Sekolah Dasar (SD) Tanjung Mas dan para guru serta staff di Ruang Kantor SD Negeri Tanjung Mas Senin(22/03).

Agenda ini merupakan acara perpisahan anak KKN unila bersama Dewan Guru dan stap pengajar SDN Tanjung Mas setelah satu bulan lebih mengabdi di Di SDN Tersebut.

Baca Juga  Peletakkan Batu Pertama Pembangunan Menara Masjid Besar At-Taqwa Baradatu

Turut hadir Kepala Sekolah SDN Tanjung Mas A. Sarkawi, S.Pd,.M. Pd Pengawas SDN yanjung Mas Suyatno S, Pd,. MM serta Para dewan guru.

Dalam sambutannya, kepala sekolah SDN Tanjung Mas kepada Dian Anjar sari dan Bambang Heriadi dari FKIP Pertanian unila berpesan agar selalu menjalin silaturahmi meski sudah menyelesaikan KKN di SD tersebut.

“Saya berpesan ke anak anak kami agar tetap selalu jalin silaturahmi meski sudah menyelesaikan KKN disini, kami juga berterimakasih dengan anak KKN yang telah mengabdi di SD kami yang sangat terasa bagi Kami ,sukses selalu untuk anak anak bapak”,tutur Sarkawi.

Baca Juga  Pelaksanaan Bimbingan Pra Nikah KUA Negeri Besar

Ditempat yang sama, Bambang Heriadi perwakilan dari Fkip KKN unila meminta maaf dan berterima kasih kepada pihak Sekolah Tanjung Mas.

” Kami meminta maaf kepada Pak kepala sekolah serta para dewan guru dan stap yang mana kala pengabdian kami kurang berkesan, ini lah yang hanya bisa kami berikan pengabdian kami untuk SDN Tanjung Mas dan kami mengucapkan ribuan terimakasih kepada Pak Sarkawi selaku kepala sekolah dan dewan guru yang sudah mau menerima kami di SD ini ”,ucap Bambang yang mewakili dari rekannya sesama KKN unila. Sebagai tanda kenang kenangan kami kepada bapak dewan guru kami menyerahkan tanda mata Plakat berupa Akrilik imbuhnya. RWK-W/JS