Sosialisasi Tanggap Darurat Covid-19 Di Kampung Gunung Baru

Gunung Labuhan (RWK)– Pemerintah Kampung Gunung Baru Kecamatan Gunung Labuhan Kabupaten Waykanan Sosialisasi Tanggap Darurat Covid-19 tahun Anggaran 2022

Pelaksanaan giat tersebut dihadiri Oleh Joni Effendi SE.MM Sekcam Gunung Labuhan dan Muspika kecamatan, Muhammad Amin Spd kepala kampung Gunung Baru, Ketua BPK, Aparatur kampung, tokoh Agama, Pemuda.

Baca Juga  Penyuluhan Perikanan di Kampung Bengkulu Tengah Program Ketahanan Pangan

Joni Effendi SE. MM Sekcam Gunung Labuhan mengatakan bahwa kegiatan sosialisasi tanggap darurat covid 19 tersebut dilaksanakan untuk mencegah kasus posotif di kampung Gunung Baru, sementara kesadaran warga untuk vaksinasi sangat rendah, sehingga dengan adanya sosialisasi ini diharapkan gugus tugas covid-19 kampung bersama RT, Kadus dan kader untuk mendatangi warga untuk memberikan edukasi, sehingga bersedia dilakukan vaksinasi.

Baca Juga  Karang Taruna Umpu Semenguk dikukuhkan, diharapkan Segera Tancap Gas

Joni Effendi SE. MM menambahkan dengan adanya Sosialisasi tanggap darurat Covid C 19 diharapkan gugus tugas covid-19 kampung gunung baru supaya berperan aktif kepada warga masyarakat untuk memberitahu bahwa bahayanya Virus sangat nyata dan mengajak warga supaya bersedia di vaksin dan selalu taati Protokol Kesehatan 5M yang sudah di galakan Masyarakat.

Baca Juga  Polres Way Kanan Akan Kejar Pelaku Pembunuhan TKP Bonglai

RWK HABIBI ADI PUTRA