Sosial Tinggi, H.Mulyadi dan Kakam Bonglai Tanggap Antar Warganya Yang Dapat Musibah

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Berita Suara”]

Banjit (RWK)- Cepat tanggap kepala kampung bonglai Iwan Setiawan SH bersama anggota DPRD dari fraksi Demokrat komisi 3 H. Mulyadi mengantarkan warga yang terjatuh dari pohon jengkol ke ke rumah sakit Medika bukit kemuning.

Malang sekali nasib yang dialami oleh ROSUL(35) dusun 7 sinar harapan kampung bonglai, Kecamatan banjit kabupaten way kanan Senin 01/03/2021.

Baca Juga  Panitia Pilkakam Kampung Way Tuba Terbentuk

Dirinya terjatuh dari pohon jengkol yang mengakibatkan dada sebelah kanannya terkena Tunggul,kemudian dia langsung dibawa ke rumah sakit Medika bukit kemuning untuk dilakukan pertolongan serta operasi.

Iwan Setiawan kepala kampung bonglai berharap agar supaya warganya cepat sehat seperti sedia kala dan dapat kembali ke tengah-tengah keluarga.

Baca Juga  Antusias Warga Mulyo Harjo Jelang Peresmian Polsek Bumi Agung

Di tempat yang sama H. Mulyadi anggota DPRD kabupaten way kanan mengatakan mudah-mudahan saudara Rasul (35) dapat segera pulih kembali, dan beliau juga menghimbau kepada rasul untuk lain bila mau memanjat jengkol agar dapat lebih hati-hati dan mengutamakan keselamatan,tutupnya.RWK-W/HABIBI A.P