Panitia BPK Kampung Menanga Jaya Melaksanakan Musyawarah Penetapan Calon BPK

[responsiv[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Berita Suara”]

Banjit (RWK)- Panitia Pemilihan Badan Permusyawaratan Kampung (BPK) Kampung Menanga Jaya Kecamatan Banjit melaksakan kegiatan Rapat Penetapan calon Anggota BPK bertempat di kantor kampung Rabu 09/03/2022

Acara ini di hadiri oleh Bardaliza Kepala Kampung Menanga Jaya, Perangkat Kampung, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan calon Anggota BPK.

Baca Juga  SMK YP 17 Baradatu Melaksanakan Sosialisasi Pendataan BKK Bersama Disnakertrans

Penyelenggaraan pengisian anggota BPK ini akan berlangsung secara demokratis, aman dan damai dengan menghadirkan Perwakilan dari 3 dusun.

adapun nama-nama peserta calon BPK kampung Menanga Jaya adalah:

Dapil l

 1. Mutiar
 2. Riko Okta Pranayoga

Dapil ll

 1. Andi Hariandi
 2. Yanti Puspita
 3. Yana
 4. Jon Hendri Wijaya

Dapil lll

 1. Sulaiman
 2. Sugiarti Perwakilan Perempuan
 3. Paniyati
 4. Okta Novanti
 5. Siti Jumiyati
Baca Juga  Hi.Adipati Pantau Gerai Vaksin Kampung Tanjung Raja Sakti

“Samsudin ketua panitia pemilihan badan bermusyawaratan kampung, sangat mengapresiasikan partisiasi masyarakat dalam mengikuti pendaptaran calon anggota BPK. Ia mengharapkan agar nantinya Anggota BPK yang baru, dapat terus menjaga sinergitas dan Komunikasi dengan Pemerintah Kampung dan bersama-sama mewujudkan pembangunan yang ada di Kampung,” Harapnya.

“Di tempat yang sama Bardaliza kepala kampung Menanga Jaya mengatakan peran serta dari BPK juga sangat menentukan kemajuan Kampung kendati demikian semoga dengan adanya BPK yang baru nanti dapat bersinergi dengan pemerintahan Kampung dan menjadi mitra yang menjunjung tinggi solidaritas,” Tutup Bardaliza kepala kampung Menanga Jaya.RWK/HABIBI A.P