Martono S.E : Saya Bukan Kampanye, Tapi Mengabdi Pada Masyarakat

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Berita Suara”]

Negara Batin(RWK), – Bermodalkan rasa ikhlas dan niat tulus, Martono S.E terus berupaya mengabdikan diri dan berguna bagi masyarakat.
Tanpa kenal lelah, Martono terus merangkul masyarakat dan hal itu dilakukan bukan semata-mata hanya ingin mencalonkan diri sebagai Kakam tapi memang dorongan hati untuk membantu masyarakat.

Baca Juga  Tim Tekab 308 Satreskrim Polres Way Kanan Tangkap Tersangka Curat

“Bagi saya, beramal itu tidak kenal tempat dan waktu. Selagi kita mampu ya kita lakukan. Apalagi ini untuk orang banyak, saya mengabdikan diri untuk masyarakat hanya untuk beramal,” tutur Martono Bakal Calon Kepala Kampung Setia Negara, sembari saat bergotong royong bersama Masyarakat.

Menurut Martono, upaya-upaya yang menjadi fokus perhatian adalah upaya preventif khusus kepada Generasi Muda melalui kegiatan-kegiatan yang ia gerakkan bersama anak-anak muda seperti Karang Taruna.

Baca Juga  Kampung Segara Midar Salurkan BLD DD Hari Ini

Selanjutnya, fokus keduanya yaitu membantu masyarakat petani, untuk lebih mengenal teknologi pertanian sehingga para petani di Setia Negara menjadi petani yang lebih modern lagi.
“Saya yakin, dengan moderenisasi alat pertanian, para petani pasti akan lebih sejahtera,”terang Martono sembari menegaskan bahwa ia hanya mengabdi bukan kampanye.

Sementara, menyambut Pesta Demokrasi tingkat Kampung (pemilihan Kepala Kampung serentak) rencana nya bakal di gelar 27 Mei mendatang, Martono mengaku akan melibatkan dirinya dalam rangka menciptakan suasana yang kondusif berupa posko pilkakam 2021 dengan tetap mematuhi aturan-aturan yang ada. (RWK-W/Kadarsyah).