Kakam Kalipapan Bersama Babinsa dan Bhabinkamtibmas Himbau Masyarakat Agar Patuhi Prokes

Negeri Agung (RWK) – Guna antisipasi penyebaran Covid-19 khususnya di wilayah Kampung Kalipapn, Kecamatan Negeri Agung, Kabupaten Way Kanan Kepala Kampung Kalipapan bersama Babinsa dan Bhabinkamtibmasnya memberikan pembinaan dan himbauan tentang protokol kesehatan pencegahan covid-19 kepada warganya,Rabu (17/02)

Soleman Menghimbau Agar Warganya dapat mematuhi protokol kesehatan (prokes) Dengan tetap mengedepankan dan memberikan intruksi ataupun pembinaan kepada warganya dengan tujuan untuk mengantisipasi penyebaran penularan virus Covid-19.

Baca Juga  KODIM 0427/WAY KANAN GELAR SYUKURAN HUT KODAM ll/SRIWIJAYA KE-75.

“Mari Kita bersma-sama untuk lawan penyebaran covid-19 dengan mengedepankan 3M + 1T, Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga jarak serta Tidak berkerumunan,” himbaunya.

Menurutnya, Pihaknya selalu mengingatkan kepada warganya tentang pentingnya mematuhi protokol kesehatan,” Karena Covid-19 masih ada dan belum selesai penanganannya sudah menjadi tanggung jawab kita bersama untuk saling mengingatkan agar selalu menggunakan masker  karena dengan menggunakan masker dapat mencegah penyebaran Covid-19,” Pungkas Soleman. RWK/A.Said