Diduga Jalan Berlubang Truk Muatan Singkong Tergelincir

sosial Budaya110 Dilihat

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Berita Suara”]

Negara batin RWK– Diduga karena jalan berlubang terkikis oleh air yang sedang banjir, satu unit Ran Truck Mitsubhisi Warna kuning Muatan singkong yang melintas dari arah jalan lintas gisting jaya menuju adi jaya, roboh di jalan Lintas tersebut tepatnya di Kampung sari jaya, Kecamatan negara batin, Way Kanan,senen (04/02)

Baca Juga  Sosialisasi Keselamatan PT.KAI Lampung Utara

Menurut salah seorang saksi yang nama nya tidak mau di sebut kan, mengatakan dalam kejadian tersebut tidak ada korban jiwa hanya kerugian material saja.

“Saat kejadian tampak di dalam kendaraan itu hanya seorang supir saja. Tak ada korban jiwa dalam peristiwa itu,”

“ranto(45) seorang supir pun dalam.keadaan selamat tak tak ada luka sedikit pun,” tandasnya.

https://luglawhaulsano.net/4/8420418
Baca Juga  Warga Bengkulu Raman Keluhkan Jalan Desa

“Saat di lakukan evakuasi,di bantu oleh warga setempat, ini sudah kita bantu, Alhamdulillah tidak ada korban jiwa dan dalam kejadian tersebut hanya kerugian material saja saat ini mobil truck belum di evakusi.” Ungkapnya.Rwk/andri