Untuk Tegakan Disiplin, Kampung Negeri Baru Adakan Apel Setiap Senin

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Berita Suara”]

Umpu semenguk (RWK)– Kepala Desa negeri Baru beserta Perangkat Desa Negeri Baru melaksanakan apel pagi setiap hari senin. Apel pagi ini merupakan sebuah tindak lanjut dari upaya penegakan disiplin kerja.

Kegiatan apel pagi dilaksanakan Pukul 07.00 WIB di halaman Kantor Balai Kampung Negeri Baru, Apel ini diikuti oleh seluruh Perangkat DKampung dan Staf lain nya (08/02).

Baca Juga  KOMPAKNYA APARATUR BONGLAY DAN WARGANYA

Pelaksanaan apel pagi dilaksanakan secara sederhana dan mengutamakan kedisipilinan kerja Perangkat Kampung negeri Baru, seluruh perangkat desa selalu aktif dalam kedatangan dan tepat waktu untuk mengikuti apel pagi.

Adanya kegiatan apel pagi setiap hari senin ini merupakan upaya untuk penegakan disiplin kerja seluruh perangkat kampung negeri Baru.

Baca Juga  Melalui Program SLBM dan Pamsimas, Warga Negeri Ujan Mas Sangat Bersyukur

Gajah tera memberikan amanat kepada seluruh perangkat desa dan Staf untuk tetap menerapkan protokol kesehatan dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab kerja mau pun di luar rumah untuk memutus rantai rantai Covid 19 ini.

” Saya Berharap Buat kita semua Selalu Terapkan Protokol Kesehatan, dan kita juga sebagai aparatur agar selalu mengingatkan Warga untuk selalu melaksanakan 3M dalam kehidupan sehari hari,”paparnya.RWK/Dendi