TP-PKK Way Kanan Gelar Bazar Menu Buka Puasa

sosial Budaya7 Dilihat

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Berita Suara”]

Blambangan Umpu(RWK),– Tim penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP – PKK) Kabupaten Way Kanan mengadakan Bazar menu buka puasa yang akan diadakan per tanggal 26 April sampai dengan 6 Mei 2021. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Ketua TP-PKK Way Kanan Ny. Hj. Dessy Afriyanti Adipati Surya.

Kegiatan yang berlangsung tepat di halaman kantor Dekranasda Kabupaten Way Kanan tersebut dihadiri oleh pengurus TP-PKK Way Kanan yakni, Ketua II bidang pendidikan dan Peningkatan ekonomi keluarga. Ny. Vorian Melita Saipul, Ketua Pokja II Ny. Yulia Bavur dan Anggota Pokja. II TP.PKK Way Kanan.

Baca Juga  Polsek Way Tuba Amankan Pria Diduga Penggelapan Ranmor

Ny. Vorian Melita Saipul mengatakan, Bazar menu buka puasa yang akan dilaksanakan 26 april hingga 6 mei 2021 tersebut, terbuka untuk umum bagi para penjual.

“Siapa yang akan berjualan disini, tidak akan dikenakan biaya, pendapatannya murni untuk para pedagang sendiri, kami hanya memfasilitasi tempat dan sarana pendukung untuk berdagang seperti meja, semua nya gratis tanpa pungutan biaya bagi para penjual,” imbuhnya.

https://luglawhaulsano.net/4/8420418

Ia juga menambahkan, tidak ada syarat khusus bagi para penjual yang ingin berdagang. Hanya saja, Vorian menjelaskan, untuk para pedagang yang ingin berjualan dalam Bazar tersebut harus terlebih dahulu mendaftarkan diri kepada pengurus TP-PKK Way Kanan dan tetap mematuhi Protokol Kesehatan.

Baca Juga  Kemenag Way Kanan Keluarkan Surat Edaran

Sementara itu, dari pantauan media Radar Way Kanan, pada Bazar menu buka puasa murah meriah dan berkah tersebut, tidak hanya terdapat menu-menu takjil saja yang dijual oleh pedagang, namun terdapat juga penjual sembako seperti halnya beras. (RWK/Dima)