RADARWAYKANAN.COM – Staksiun Kereta Api Blambangan Umpu Way Kanan masih terlihat sepi belum satupun penumpang yang biasa menggunakan jasa angkutan Kereta Api tamkpak di lokasi staksiun.sabtu 29/04/2023
Deden selaku Kepala Staksiun Blambangan Umpu saat di temui oleh Radar Way Kanan menkonfirmasi perkembangan kendala jalur amblas di km 206+0/2 petak jalur antara Gilas – Sepancar.
“Ya Kemarin sore Kereta api pengangkut Batu bara sudah ada yang mulai jalan tapi semalam ujan deras lagi di lokasi ablasan itu.Jadi untuk informasi saat ini bang yang kami terima di lokasi jalur amblas itu semalam di guyur hujan lagi, sehingga untuk perbaikan di lapangan terkendalan dan meleset dari perkiraan awal.ucapnya
Masih dari Deden” saya selaku Kepala Staksiun Blambangan Umpu mewakili PT Kereta Api Indonesia (Persero) Divre IV Tanjungkarang mohon maaf dengan adanya gangguan perjalanan KA khususnya angkutan penumpang akibat jalur KA terkena ambelasan di km 206+0/2 petak jalur antara Gilas – Sepancar.
Kami juga mohon do,anya pagi para penumpang yang biasa menggunakan jasa angkutan Kereta Api,semoga kendala jalur amblas ini dapat cepat terselesaikan dan cuaca di lapangan dapat mendukung proses perbaikan sehingga Kereta Api khususnya angkutan penumpang dapat beroperasi seperti biasa lagi.tutupnya.
Info selengkapnya terkait perjalanan KA, pelanggan dapat menghubungi Customer Service di Stasiun, Contact Center KAI melalui telepon di 021-121, WhatsApp KAI121 di 08111- 2111-121, email cs@kai.id, atau media sosial KAI121.RWK – SARKONI