Kampung Mulya Agung Gelar Tes Calon Perangkat Kampung

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Berita Suara”]

Negeri Agung (RWK)-Pemerintah Kampung Mulya Agung menggelar Tes Penjaringan calon Perangkat kampung yang bertempat di balai kampung Mulya Agung (Selasa 23/2).

Peserta yang mengikuti test berjumlah tiga orang yang akan memperebutkan satu jabatan yaitu staf kampung yang kosong.
tiga orang peserta ini telah melewati tahapan-tahapan proses penjaringan calon Perangkat kampung mulai dari pendaftaran, seleksi berkas dan hari ini tes tertulis.

Baca Juga  7 Meninggal Dunia, 381 Orang Positif Covid Masih Cuekkan Prokes

Pelaksanaan tes tertulis dipandu dan diawasi langsung oleh Kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung (PMK) Kecamatan Negeri Agung Ahmad Sadikul Usna dan Husnila dan disaksikan oleh aparatur kampung Mulya Agung.

“Alhamdulilah pelaksanaan tes tertulis berjalan dengan lancar dan tetap mematuhi protokol kesehatan.
momentum pengisian jabatan perangkat Kampung di Kampung Mulya Agung bukan karena untuk mendapatkan profesi, namun untuk melayani masyarakat Mulya Agung.”tegas Usna panitia kecamatan.

Baca Juga  YUSAN ONO, BERSIH ITU BAGIAN DARI IMAN

Sementara, kepala kampung Mulya Agung Nyoman Site mengucapkan terimakasih kepada panitia kecamatan yang telah memandu dan mengawisi tes tertulis penjaringan perangkat kampung Mulya Agung.

“Saya ucapkan terimakasih kepada panitia Kecamatan yang telah memandu dan mengawisi tes tertulis hari ini, dan untuk para peserta, siapa pun yang terpilih nanti nya agar dapat mengemban amanat dengan tulus hati dalam melayani masyarakat Mulya Agung.”ungkap Nyoman Site
RWK-W/Alba