Kampung Bumi Jaya Bagikan BLT DD Tahap Pertama 2021

Foto : Pj Kepala kampung memberikan secara simbolis BLT DD ( Dalton)

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Berita Suara”]

Negara Batin-RWK,- Kampung Bumi Jaya kecamatan Negara Batin, Kabupaten Waykanan kembali Mendistribusikan Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari Dana Desa (DD) di aula Kampung Bumi Jaya (6/4).

Bantuan Langsung Tunai ini diberikan kepada 30 Kepala Keluarga Penerima untuk tahun anggaran 2021 Tahap Pertama, Dalam Penyalurannya tetap dengan Mematuhi Protokol Kesehatan.

Baca Juga  Kampung Bonglai Apel Pagi Persiapan Posko Desa Penanggulangan Covid

Dari pantauan awak media dilapangan, Nampak Hadir dalam Kegiatan Hartoyo Camat Negara Batin A. Rozi, S.Sos,MM, Paisal Pj Kepala Kampung Bumi Jaya, Babinsa dan Bhabinkamtibmas, serta Pendamping desa dan staff jajaran kampung setempat,

“Dengan diterimanya BLTDD ini merupakan tujuan   dalam melayani masyarakat yang kurang mampu, serta  pelayan masyarakat disituasi pandemi Covid-19 ini.” ungkap Paisal.

Baca Juga  Kapolres Ingatkan Personil Tekan Penularan Covid -19 di Way Kanan

“Saya ucapkan terimakasih kepada camat Negara Batin,   BPK Kampung Bumi Jaya Asmidi, serta  Kapolsek Negara Batin yang di wakili Kanit Binmas Agung Prastowo, Danposramil yang di wakili Juwariyanto dan seluruh  aparatur Kampung Bumi jaya dan pihak terkait atas kerja samanya, dalam melaksanaan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) tepat waktu.”Tutupnya.P  RWK-W / DALTON