BPK Kampung Negeri Agung Telah Bentuk Panitia Pilkam Melalui Muskamsus

RADAR WAY KANAN.COM, – Badan Permusyawaratan Kampung (BPK) Negeri Agung, Kecamatan Negeri Agung melaksanakan Musyawarah Kampung Khusus (Muskamsus) pembentukan panitia pemilihan kepala kampung dibalai kampung Negeri Agung.

Musyawarah Kampung Khusus (Muskamsus) pembentukan panitia pemilihan kepala kampung Negeri Agung dipimpin langsung oleh ketua BPK Edi Saputra beserta anggota dan turut dihadiri Pejabat Kepala Kampung Negeri Agung Midawati,S.pd., tokoh masyarakat, tokoh agama serta tokoh pemuda setempat.

Baca Juga  KaLapas Kelas IIB Way Kanan Mengikuti Sosialisasi Aplikasi Survey 3A

“Musyawarah hari ini merupakan salah satu tahapan dalam pemilihan kepala kampung (pilkakam) serentak, untuk memilih panitia pemilihan kepala kampung yang terdiri dari Aparatur Kampung, Lembaga dan tokoh masyarakat yang akan menjalankan fungsinya selaku penyelenggara pilkakam Sumber Rejeki secara profesional dan penuh tanggung jawab.”Ujar Pj Kepala Kampung Negeri Agung Midawati,S.pd.

Baca Juga  Beredar Surat Penetapan Tersangka Nikita Mirzani, Berikut Penjelasanya!

Lanjut, Pejabat Kepala Kampung Negeri Agung Midawati,S.pd., berharap kepada panitia yang terpilih tersebut dapat menjalankan tugas dengan baik, amanah, dan penuh semangat serta keikhlasan.Iapun berharap selama tahapan Pilkakam nanti situasi keamanan selalu kondusif, tertib, dan lancar.

“Kita harap suasana aman dan damai seperti ini tetap terjaga dalam setiap tahapan pilkakam hingga pada penetapan hasil pilkaka. nantinya,” jelas Midawati,S.pd.

Baca Juga  Safaruddin Kembali Gencarkan Vaksin

Ia menitip pesan kepada Panitia Pemilihan Kepala Kampung Negeri Agung agar bekerja dengan amanah, penuh tanggung jawab, menjaga netralitas serta mematuhi aturan yang telah ditetapkan.”pungkasnya.RWK/A.Said.