Arjuna Sudah Kalah 2 Suara

[responsivevoice_button voice="Indonesian Female" buttontext="Berita Suara"]

Blambangan Umpu.- Hingga pukul 10.25 wib pagi ini, pelaksanaan Pilkada Way Kanan benar benar kondusif dan “ dingin,” apalagi sejak pukul 06.00 wib pagi tadi hujan turun sangat deras, sehingga menambah suasana semakin senyap, jauh berbeda dengan pemilu kada maupun pileg sebeleumnya yang hiruk pikuk oleh kegiatan para pendukung kandidat.
Petahana Hi. Raden Adipati Surya SH,MM, dengan percaya diri didampingi sang istri melaksanakan hak pilihnya bersama keluarga di TPS 03 Kampung Bumi Ratu Kecamatan Umpu Semenguk dan Ali Rahman juga melaksanakan hak pilihnya di TPS 1 Kampung Negeri Baru Kecamatan Umpu Semenguk,

Baca Juga  Masyarakat Bengkulu Jaya Peringati Maulid Nabi


“Dengan apa yang telah saya lakukan selama hampir 5 tahun ini, saya yakin kami ( Pasangan Berani pasti Aman red) akan berhasil memenangkan pilkada ini, dan bersama dengan Ali Rahman akan memimpin Way kanan lima tahun kedepan.” Ujar Adipati Surya.
Namun demikian Adipati tetap meminta kepada Tim dan pendukungnya agar tetap memantau pelaksanaan Pilkada hingga selesai, dengan tetap mengedepankan pelaksanaan Protokoler kesehatan.

Baca Juga  Melayani Masyarakat Penuh Hati PAI Berdedikasi Untuk Negeri


‘ Saya juga berharap setelah hari ini semua masyarakat Way kanan dapat bersatu kembali untuk membangun Way kanan menjadi lebih baik kedepan, bersatu kembali jangan sampai terpecah, karena siapapun yang terpilih hari ini, itulah yang dipercaya masyarakat dan harus mampu mengemban amanah yang disandangnya,’ imbuh Adipati Surya.
Berbeda dengan petahana ( Pasangan Berani Pasti Aman red ), baik Calon Bupati maupun calon Wakil Bupati pasangan nonor urut 01, ( ARJUNA red ), sama sama tidak dapat melsaksanakan hak pilihnya karena sama sama tidak memilik KTP Way Kanan.

Baca Juga  Porkab Way Kanan Awal Desember


Hi Juprius SE,MM sebagai Calon Bupati KTPnya Bandar Lampung sedangkan DR.Hj. Rina Marlina M.Si, memiliki Kartu Tanda Penduduk DKI Jakarta. RWK