Rapat Koordinasi Kakam GUnung Labuhan

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Berita Suara”]

Gunung Labuhan (RWK)-Kepala kampung Gunung Labuhan melakukan rapat koordinasi dengan aparatur kampung membahas pembangunan, pemerintahan kampung serta pelayanan kepada masyarakat.

Dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat serta membahas pembangunan yang telah terealisasi kepala Kampung Gunung Labuhan H. Yanto melaksanakan rapat koordinasi di kediamannya sekaligus bersilaturahmi dengan staf aparatur kampungnya.

Baca Juga  GILIRAN SUMBER REJEKI BAGIKAN BLT DD

“Saya akan terus membimbing aparat-aparat saya agar selalu menjadi bagian untuk masyarakat saya. Yang selalu mengedepan kan kepentingan masyarakat Gunung Labuhan”ujar Yanto pada RWK, Senin(05/10).

Terpisah Seketaris Kampung Gunung Labuhan Gunaryo mengatakan sebelum dilaksanakannya musrenbang rencana pembangunan kampung harus direncanakan dengan matang-matang.
“Sebelum kita melaksanakan musrembang kampung Gunung Labuhan 10 Oktober 2020 mendatang sebaiknya rencana pembangunan kampung kita pikirkan matang-matang agar apa yang diperioritaskan itu yang kita dahulukan”tegasnya.

Baca Juga  Cegah Penularan Covid , Polsek Kasui Amankan Penyaluran BST

Tidak hanya itu rapat tersebut juga berfungsi untuk mempererat tali silaturahmi kepala kampung dengan aparatur kampung.Rwk.Kadarsyah