Rakor Pra Musrembang Kampung Labuhan Jaya

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Berita Suara”]

Gunung Labuhan (RWK)-Pejabar Kepala kampung Labuhan Jaya melakukan rapat koordinasi pra musrenbang dengan aparatur kampung dan BPK membahas pembangunan kampung, pemerintahan kampung serta pelayanan kepada masyarakat.

Dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat serta membahas pembangunan yang telah terealisasi dan yang akan direncanakan di tahun 2021.

Rapat koordinasi pra musrenbang tersebut dilaksanakan di kantor kepala kampung sekaligus bersilaturahmi dengan staf aparatur kampung serta BPK.

Baca Juga  Apel Posko Covid Kampung Campang Lapan

“Saya akan terus membimbing aparat-aparat saya agar selalu menjadi bagian untuk masyarakat saya. Yang selalu mengedepan kan kepentingan masyarakat kampung Labuhan Jaya, dan sekaligus membahas pembangunan di tahun 2021 sebelum dilaksanakan nya musrembang”ujar Anuar pada RWK, Rabu(07/10).

Terpisah ketua BPK Kampung Labuhan Jaya Zainal mengatakan sebelum dilaksanakannya musrenbang rencana pembangunan kampung harus direncanakan dengan matang-matang.
“Sebelum kita melaksanakan musrembang kampung Labuhan Jaya sebaiknya rencana pembangunan kampung kita pikirkan matang-matang agar apa yang diperioritaskan itu yang kita dahulukan”tegasnya.

Baca Juga  KPU Tetapkan Zona Pemasangan APK

Lebih lanjut Zainal mengatakan rapat pra musrenbang ini bukan hanya membahas rencana musrembang melainkan juga untuk menjalin tali silaturahmi Pejabat Kepala Kampung dengan BPK dan aparatur kampung.
“Tidak hanya itu rapat pra musrenbang ini juga berfungsi untuk mempererat tali silaturahmi kepala kampung dengan aparatur kampung bahkan BPK agar kita paham penempatan diri kita dimana sebagai pejabat kepala kampung, BPK dan aparatur kampung”tutupnya.