Polsek Neba Sosialisasikan Maklumat Polri

Negara batin RWK,Anggota Kapolsek Negara Batin dan Bhabinkamtibmas Kampung Negara Batin memasang maklumat Kapolri tentang himbauan untuk tidak menyelenggarakan giat merayakan Nataru yang menyebabkan kerumunan di Alfamart dan Kantor Camat Negara Batin.(24 12)

Di ketahui masih meluas nya Covid 19 di indonesia,perlu untuk menjaga dan mentaati kepatuhan protokol kesehatan,menjelang hari libur natal dan tahun baru.

Baca Juga  Disperindag Akan Panggil Pihak SPBU Nakal Minggu Ini

Guna memberikan perlindungan dan menjamin keamanan masyarakat di kecamatan negara batin kabuten wai kanan,Bripka feri beserta anggota yang lain nya memasang maklumat yang di keluarkan oleh,kepolisian negara tepublik indonesia di tempat tempat yang mengundang keramaiyan,untuk tidak menyelenggarakan kegiatan yang mengundang kerumunan.

Apabila di temukan perbuatan yang bertentangan dengan maklumat ini,maka setiap anggota wajib melakukan tindakan yang di perlukan sesuai peraturan perundand undangan.

Baca Juga  Terbelit Utang, 3 Pemuda Bunuh Sopir Taksi Online

Demikian maklumat ini di sampai kan untuk di ketahui dan di patuhi oleh seluruh masyarakat.
Maklumat tersebut telah di sebar luas kandan di pasang di tempat tempat yang mengandung keramaian,tujuan nya agar bisa sampai di kalangan lapisan elemen masyarakat.RWK/ANDRI