RADAR WAY KANAN.COM,-Setelah dilantiknya sebagia Pj Kepala Kampung Mulya Agung, Kecamatan Negeri Agung oleh Bupati Way Kanan Rabu (21/12/2022) Kemarin.kini PJ Kampung Mulya Agung Regen Suharta,S.E., melaksanakan temu sapa perdana di Balai Kampung bersama aparatur Kampung di balai Kampung Mulya Agung.senin(26/12/2022)
Temu sapa dengan aparatur Kampung Mulya Agung.Turut di Hadiri sekertaris Kecamatan Negeri Agung Ahmad Sadikul Usna,S.E., Mantan Kepala Kampung Mulya Agung Nyoman Site, Ketua BPK, Babinsa, Bidan Desa, Tokoh Masyarakat, Sekretaris Kampung dan RW/RT.
Dalam arahannya,Pj Kampung Mulya Agung Regen Suharta, S.E., menyampaikan tugas utama pejabat kepala kampung itu menyukseskan Pemilihan Kepala Kampung pada Mey 2023 mendatang, selanjutnya meneruskan program kerja Kepala Kampung sebelumnya dimana program untuk masyarakat Mulya Agung.”jelas Regen Suharta,S.E., saat dikonfirmasi Radar Way Kanan
Lebih lanjut, yang tidak kalah penting juga, meneruskan pembangunan yang telah di usulkan masyarakat kampung Mulya Agung yang telah di tuangkan di dalam Musrembangkamp yang telah dilaksakan oleh kepala kampung yang lama.”tandasnya.RWK/A.Said






