Ketua TP PKK Gunung Labuhan Lantik TP PKK Kayu Batu

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Berita Suara”]

Gunung Labuhan (RWK),- Dalam rangka mensukseskan program kerja Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga ditingkat Kampung, Ketua TP-PKK Kecamatan Ny. Heti Lidia Sari A.Md Keb melantik Masnadayanti Ketua TP-PKK Kampung Kayu Batu Rabu,(27/10).

Ketua TP-PKK Kecamatan Gunung Labuhan Ny. Heti Lidia A.Md Keb dan rombongan, yang hadir dengan didampingi oleh Radiyus Oktorisa S.STP Camat Gunung Labuhan, Kapolsek Gunung Labuhan Iptu Abdul Haris SH, Babinsa Kayu Batu, Muspika Kecamatan. TP-PKK Kecamatan Gunung Labuhan menegaskan agar Ketua TP PKK Kampung yang baru dilantik segera membentuk kepengurusan PKK Kampung dan bisa membatu kinerja pemerintah Kampung.

Baca Juga  Serap Aspirasi Warga,Kampung Gunung Labuhan Gelar Musrenbang

“Ketua TP PKK Kecamatan Gunung Labuhan sangat berharap kepada TP PKK Kampung agar berperan untuk kemajuan Kampung, setelah dilantik segera membentuk kepengurusan PKK di Kampung karena ini sangat berperan bagi kemajuan Kampung, banyak program yang harus dijalankan, untuk itu anggota PKK harus berperan aktif dalam membantu tugas Kepala Kampung, agar membangun di Kampung tak hanya bertumpu pada infrastruktur Kampung saja tapi juga SDM dari kaum ibu-ibu harus dibangun dan dibina,” ujar Ny Heti Lidia Sari A.Md Keb saat melantik TP-PKK Kampung Kayu Batu.

Baca Juga  Kemenag Way Kanan Peringati Hari Amal Bhakti ke 75

RWK/ HABIBI A.P