[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Berita Suara”]
Negeri Agung (RWK), – Selain mensukseskan Vaksinasi Covid-19, Pemerintah Kampung Penengahan juga sukses membagikan insentip kepada, TP-PKK, Guru ngaji, kader Posyandu, Penjaga Makam, Penjaga masjid, Linmas, serta LPMK, yang Bertempat di balai Kampung Penengahan, Kecamatan Negeri Agung, Rabu (15/12).
Dalam sambutannya Kepala Kampung Penengahan, Afrizal mengatakan bahwa Pemberian insentif kepada semua kelembagaan tersebut dianggarkan oleh Pemerintah Kampung melalui Alokasi dana desa (ADD) yang dikucurkan tiap tahunnya.
“Hari ini adalah pembagian insentif kepada semua kelembagaan yang telah berperan aktif membantu semua kegiatan pemerintahan kampung, tidak banyak, insentif yang di bagikan untuk empat bulan dan semoga bermanfa’at, ini adalah salah satu ungkapan terimaksih atas nama Pemerintahan Kampung.” Ujar Kepala Kampung Penengaha, Afrizal seusai membagikan insentif kelembagaan
Afrizal juga berharap agar semua pihak dapat terus menjaga kekompakan sehingga dapat membantu segala bentuk upaya yang telah menjadi prioritas dalam mendukung pembangun dan pelayanan terhadap masyarakat Kampung Penengahan.
“Ini mungkin tak seberapa bila dibanding dengan pengabdian bapak/ibu semua, semoga insentif yang di berikan hari ini dapat di pergunakan sebagai mana mestinya dan menjadi pemacu semangat bagi bapak/ibu sehingga dapat membantu segala bentuk upaya yang telah menjadi prioritas dalam mendukung pembangunan dan pelayanan terhadap masyarakat Kampung Penengahan.”Pungkasnya (RWK/Alba)