oleh

Warga Kampung Gistang Berikan Apresiasi Kepada Gubernur Lampung dan Rekanan yang telah perbaiki jalan provinsi di kampung mereka

-Umum-190 Dilihat

Umpu Semenguk,Radar Way Kanan.Com, – Kepala Kampung Gistang, Ramli, bersama seluruh masyarakat Kampung Gistang Kecamatan Umpu Semenguk, Kabupaten Way Kanan, menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Gubernur Provinsi Lampung, Rahmat Mirzani Djausal, ST., MM., serta Bupati Way Kanan, Ayu Asalasiyah, S.Ked., jajaran PUPR Provinsi Lampung, dan Juansah Jaya, S.H., atas terealisasinya pembangunan jalan provinsi Lampung pada ruas Simpang 4 Kasui yang melewati wilayah Kampung Gistang.

Masyarakat Gistang merasa sangat terbantu dengan adanya pembangunan jalan tersebut karena akses transportasi kini menjadi lebih lancar, mempercepat mobilitas masyarakat, serta mendukung peningkatan perekonomian di berbagai sektor, khususnya pertanian dan perdagangan.

“Atas nama masyarakat Kampung Gistang, kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak Gubernur Lampung, Ibu Bupati Way Kanan, dan seluruh pihak terkait. Semoga pembangunan ini membawa manfaat besar bagi masyarakat, serta semakin memajukan daerah kita tercinta,” ujar Kepala Kampung Gistang, Ramli.

Tak lupa, masyarakat Kampung Gistang juga mendoakan agar Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal, Bupati Way Kanan Ayu Asalasiyah, serta seluruh jajaran yang terlibat dalam pembangunan. Kami juga sangat berterima kasih kepada rekanan kontraktor Juansa Jaya SH, selalu diberikan kesehatan, kekuatan, dan kesuksesan dalam memimpin serta membangun Provinsi Lampung menuju arah yang lebih baik.RWK/HJR