oleh

Sulpakar ..Kami masyarakat Negeri Agung dukung penuh Polres Way kanan

-Umum-289 Dilihat

Negeri Agung (RWK), – Hari Raya idul Fitri 1443 H, Kapolres Way Kanan AKBP Teddy Rachesna S.H.,S,IK.,M.Si didampingi Anggota DPRD Way Kanan kunjungi rumah Dinas Camat Negeri Agung Hepi Haryanto,S.E dalam rangka silahturahmi tatap muka sambil menyampaikan beberapa edukasi guna memerangi bersama penyalahgunaan Narkoba, Kamtibmas, Perjudian serta penyakit masyarakat lainnya.

“Saya selaku Camat dan kepala kampung se-kecamatan negeri agung siap melaksanakan apa yang menjadi atensi dan Komintmen Kapolres way kanan untuk mewujudkan kamtibmas dan bersama memerangi penyakit masyarakat terutama
Narkoba dan perjudian di kabupaten Way Kanan khususnya di Kecamatan Negeri Agung”, ujar Hepi Haryanto

Dalam kesempatan silahturahmi tersebut, , Tokoh Masyarakat Kecamatan Negeri Agung Drs,Hi. Sulpakar, MM, memberikan Apresiasi yang tinggi kepada Kapolres Way Kanan atas kunjungan ke Kecamatan Negeri Agung dan perhatian Kapolres yang tinggi pada masyarakat Negeri Agung.

“Saya mewakili masyarakat Kecamatan Negeri Agung sangat mengapresiasi terhadap kinerja Kapolres dalam memberantas kejahatan narkoba dan perjudian sehingga tingkat kejahatan di kecamatan kami menurun”, ungkap Sulpakar

Sementara, Kapolres Way Kanan AKBP Teddy Rachesna S.H.,S,IK.,M.Si mengajak masyarakat untuk membantu Kinerja kepolisian dalam memberantas Kejahatan Narkoba dan Perjudian.

“Saya mengajak masyarakat untuk membantu Kinerja kepolisian dalam memberantas kejahatan narkoba dan perjudian, beri informasi kepada kami dan akan kami lindungi, Saya akan kawal bapak semuanya dalam hal ini bersama sama kita memberantas Narkoba, Laporkan kepada kami jika masih ada masyarakat mengedarkan Narkoba. Kampung yang bersih dari narkoba Pasti masyarakatnya Makmur dan sejahtera,”imbuh Kapolres Way Kanan (RWK/Alba)