Sosialisasi Halaman ASRI Kader PKK Pakuan Sakti

Pakuan Ratu Radarwaykanan.com. – Kampung Pakuan sakti Laksanakan Pelatihan dan Sosialisasi Halaman ASRI” Sekaligus disambung dengan Pembinaan & Pemberdayaan Kader TP. PKK, Kader Posyandu dan Kader Pembangunan Manusia.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan dua sesi (Tahapan), untuk sesi pertama dilakukan pada pagi dan dinarasuberi oleh Kepala UPTD Pertanian beserta Staff PPL. Mewacanai Beberapa tentang tanaman Obat Keluarga.

Baca Juga  112 KPM Kampug Pakuan Sakti Bahagia Menerima Kembali BLT DD

Usai kegiatan tersebut, Masuk sesi ke 2 disambung pada siang ini’ Pembinaan dan Pemberdayaan Kader TP PKK, Kader Posyandu beserta Kader Pembangunan manusia. Yang dihadiri Camat Pakuan Ratu beserta pokja TP.PKK Kecamatan Pakuan Ratu. Dan Segenap pemerintah Kampung pakuan sakti’ dan segenap undangan.r

Kegiatan di laksanakan di Aula Balai kampung Pakuan sakti Kecamatan Pakuan ratu Kabupaten Waykanan pada, Selasa ini’ (2/8/2022).

Baca Juga  Camat Baradatu Bagikan Bibit Alpokat kepada Warga Masyarakat Kampung Banjar Mulia

Di kegiatan tersebut Kepala Kampung pakuan sakti Nuzurullah, beserta Sekertaris nya Mustolih. Mengucapkan banyak terimakasih kepada Khususnya seluruh yang Hadir dalam kegiatan tersebut.

Dan disampaikan Semoga Pelatihan dan sosialisasi,ini’ baik pembinaan dan pemberdayaan yang telah disampaikan hari ini’. Dapat membawa kampung pakuan sakti’ untuk menuju kampung yang berdaya saing baik di tingkat perekonomian masyarakat dan kenyamanan lingkungan serta kemajuan kampung yang lebih baik’lagi. Sampai nya’..
RWK Azhari.