Lapor Pak Polisi, Warga Bima Sakti Resah Banyak Pencurian

Umum4 Dilihat

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Berita Suara”]

RADARWAYKANAN.COM,NEBES,-Warga di RT 02/02 Kampung Bima Sakti , Kecamatan Negeri Besar , Kabupaten Waykanan , resah karena aksi pencurian sepeda motor dimalam hari.

Kepala Kampung Bima Sakti ,M.Hadi Qomarul, mengatakan, aksi pencurian sepeda motor terjadi di wilayahnya.

Oleh karena itu, dia berharap pihak kepolisian bisa menangkap para pelaku.

Baca Juga  Kakam Nuar Maju Hadiri Pleno DPHP

“Kalau bisa polisi tolong ungkap jaringan pencurian motor ini karena Akan meresahkan Masyarakat .ini kejadian pertama dan jangan sampai ada kejadian lagi. ” Harap Qomarul.

M. Hadi Qomarul menambahkan, aksi pencurian sepeda motor terbaru di wilayahnya itu terjadi Minggu Malam Senin Sekitar Pukul 00. WIB. Selasa. (4/10).

Baca Juga  Polisi Gelar Pengamanan Rapat Pleno Penetapan Hasil Pemungutan Suara DPRD Kabupaten Way Kanan.

Kapolsek Negeri Besar Iptu Septri Hariyanto dihubungi melalui pesan Whatsapp Membenarkan Bahwasannya ada pelaporan kehilang yang sudah masuk di Polsek Negeri Besar dari warga masyarakat kampung Bima Sakti sekitar pukul 10 :00 WIB hari Senin Tanggal 3 Oktober 2022.

” Iya Mas kemarin Ada laporan yang sudah masuk dari Warga masyarakat kampung Bima Sakti dan Laporan tersebuk akan segera kita tindak lanjuti .”Tutur Septri kapolsek Negeri Besar

Baca Juga  Tempuh Jalur Sungai, Polisi Berjibaku Distribusikan Logistik Pilkada di Way Kanan

Dan Bagi warga Masyarakat diwilayah Hukum Polsek Negeri Besar agar kiranya Selalu memastikan keadaan rumah dimalam hari dan atau ketika mau berpergian agar Rumah selalu dikonci. “Pungkasnya RWK, JONI