Kepala Kampung Kota Baru Beserta Mahasiswa KKN Unila Melaksanakan Apel Pagi Rutin Guna Mengevaluasi Kinerja Kedepannya

Umum5 Dilihat

RADARWAYKANAN.COM, -Pemerintah Kampung Kota Baru Bersama Mahasiswa/i Unila, rutin melaksanakan apel pagi guna mengevaluasi kinerja kedepannya. Senin (15/01/2024)

Kegiatan ini di pimpin langsung Kepala Kampung Kota Baru Kamrusaman mengingatkan kembali tentang Kedisiplinan aparatur Kampung dan mari selalu kita tingkatkan demi Capaian kinerja yang lebih baik lagi.

Baca Juga  puluhan rumah rusak diterjang puting beliung

“Dia Menjelaskan untuk kembali disiplin baik kehadiran pada jam kerja maupun pada Upacara dan Apel sesuai jadwal yang telah ditentukan, Karena kedisiplinan merupakan cermin dari tingkat kinerja dan kinerjalah yang membuat apakah kita lebih baik atau tidak”, ungkap Kepala Kampung Kota Baru Kamrusaman

Kampung Kota Baru Kamrusaman juga meminta agar kepada semua jajaran dan staf untuk disiplin dan rapi dalam administrasi seperti pengarsipan surat-surat hingga perihal yang tertera pada surat tersebut terselesaikan dengan baik.

Baca Juga  Pemcam Negeri Agung Gelar Senam Bersama di Kampung Bandar Dalam

“Surat-surat penting harus diarsipkan dengan baik karena itu masuk dalam evaluasi kinerja, Sehingga ini menjadi perhatian semua jajaran untuk lebih disiplin. Begitu juga perihal undangan rapat, jangan hanya sekedar memenuhi syarat kehadiran, tetapi benar-benar memahami pembahasan kemudian segera ditindaklanjuti dan diselesaikan”, Tutupnya. RWK/A.Said

https://luglawhaulsano.net/4/8420418