Jelang Masa Mudik, Kampung Pakuan Sakti Gencar Gelar Vaksinasi

 Pakuan Ratu RWK- Sambut Hari Raya IdulFitri dengan tetap jaga kesehatan, Pemerintah Kampung Pakuan sakti Bekerjasama dengan Tim Kesehatan UPT Puskesmas Serupa indah Laksanakan Vaksin Booster Kepada 61 penduduk kampung tersebut.

Vaksin jenis Booster tersebut Dihadiri Oleh Kepala Kampung, sekertaris Beserta staf dan jajarannya, Dinkes UPT Puskesmas Serupa indah, BABINSA, Babinkantibmas, dan seluruh peserta vaksin, 29 penduduk melaksanakan langsung di Aula Balai kampung Pakuan sakti dan sebagian 32 Penduduk di Serupa indah Kecamatan Pakuan ratu Kabupaten Waykanan, pada Kamis ini’’ (28/04/22).

Baca Juga  Apel Siaga Kesiapan Antisipasi Menghadapi Bencana Pencegahan Covid-19

Kepala Kampung Pakuan sakti Nuzurullah. Melalui sekretarisnya Mustolih Mengucapkan terimakasih kepada segenap masyarakat yang sudah berkenan hadir Serta mensukseskan kegiatan vaksin booster tersebut. Dan Ia selalu menghimbau masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan’ dalam melaksanakan kegiatan di bulan suci ramadhan, semoga berkat dan manfaat dari kesadaran serta kerjasama masyarakat Kampung Pakuan sakti’ ini, dapat terhindar dari hal-hal yang tidak kita inginkan.

Baca Juga  Pemkam Kotabumi Way Kanan Vaksinasi Sekaligus Edukasi Masyarakat Door To Door

“, Semoga kegiatan kita dibulan suci ini penuh manfaat dan Rahmat, sehingga Wabah Pademic Covid 19 ini bisa benar benar berlalu.” ujar Mustolih.

Terpisah Tim Vaksin UPT Puskesmas Serupa indah menerangkan kegiatan vaksin di hari ini menggunakan jenis vaksin Booster, Dengan jumlah total pelayanan vaksin di kampung tersebut antara lain dilaksanakan di dua tempat yaitu 29 peserta vaksin di balai kampung Pakuan sakti 32 di serupa indah, sehingga terdapat 61 peserta vaksin masyarakat Kampung Pakuan sakti yang di vaksin hari ini . RWK Azhari.