Heri Cahyono Sah Terima Jabatan BPK Kampung Way Limau

Negeri Agung (RWK), – Serah terima jabatan ketua Badan Permusyawaratan Kampung (BPK) Way Limau periode 2022-2028 dari Mat Pajar kepada Heri cahyono berlangsung khidmat serta turut disaksikan Pj Kepala Kampung Way Limau, Nada, S.E.,M.M, dan seluruh anggota BPK baru dan lama yang dipusatkan di Balai Kampung Way Limau, Senin (6/6).

“Saya harap para anggota BPK yang baru agar lebih meningkatkan kinerjanya sebagai Pengawas Pemerintahan Kampung, menjadi mitra kerja yang baik, jangan berindak selalu menyalahkan dan mengesampingkan ego. Hal itu ditekankan guna menciptakan suasana kerja yang nyaman bagi Perangkat Kampung maupun BPK itu sendiri, selalu melakukan kordinasi dalam pengambilan keputusan, dan selalu bepedoman dengan aturan baik itu Undang-undang, Permendagri, dan Perbub”,ujar Pj Kepala kampung Way Limau, Nada saat mengawali sambutannya.

Baca Juga  KUR BRI 2023 Sudah Dibuka, Namun Usaha Ini Tak Bisa Digunakan Sebagai Syarat Pinjaman , No 4 Tak disangka

Sementara, ketua BPK Kampung Way Limau yang baru, Heri Cahyono siap berkerjasama dengan pemerintah kampung dalam menyalurkan aspirasi masyarakat.

“Sesuai dengan sumpah janji yang telah di ucapkan, maka kami siap untuk berkerjasama dengan pemerintah kampung dalam menyalurkan aspirasi masyarakat ke pemerintahan Kampung serta melakukan musyawarah untuk menentukan arah pemerintahan Kampung kedepan.”imbuhnya

Baca Juga  Saling Menghormati, Kakam Karya Agung Pantau Perayaan Natal

Dalam kesemapatan itu pula dilakukan penyerahan Buku Administarsi BPK, Stempel dan segala hal yang ada kaitanya dengan BPK di dalam berita acara yang di tanda tangani oleh Ketua BPK Lama dan Ketua BPK Baru disaksikan oleh Pj Kepala Kampung Way Limau. (RWK/Alba)