Hari Kedua Pendaftaran Pilkamkam Kampung Tegal Mukti

Pemerintahan90 Dilihat

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Berita Suara”]

Negeri Besar(RWK),– Tahap pendaftaran Calon Kepala Kampung Tegal Mukti memasuki hari kedua sejak kemarin resmi dibuka 24/3.

Pendaftaran yang bertempat di Sekretariat pemilihan kepala Kampung Tegal Mukti Kecamatan Negeri Besar telah dua hari dibuka. Namun, hingga saat ini baru satu pendaftaran bakal calon yang mendaftarkan diri atas nama Juritman didampingi oleh LO-Nya Fauzan, dan semua berkas telah diserahkan diterima Langsung oleh ketua panitia pilkakam Kampung Tegal Mukti Pak Widodo.

Baca Juga  Kampung Penengahan Kembali Lakukan Vaksinasi Door To Door

Kepada Panitia pemilihan kepala kampung Juritman mengatakan, agar kiranya mengecek kesiapan Berkas-berkasnya untuk mengikuti Pilkakam setempat. Sehingga jika masih ada kekurangan bisa segera dibenahi sebelum benar-benar mendaftar sebagai Bakal Calon Kakam.

“Hari ini hari kedua baru Satu yang mendaftar,nah sekarang panitia masih menunggu partisipasi masyarakat untuk mencalonkan diri sebagai bakal calon kepala kampung sebab batas waktu masih panjang hingga 31 Maret 2021,” jelas Widodo

https://luglawhaulsano.net/4/8420418

Lebih Lanjut, pejabat kepala kampung Tegal Mukti Ahmad ilyas, SE menghimbau agar semua ikut serta dalam Pemeliharaan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat.

Baca Juga  Kampung Pakuan Sakti Sosialisasi Pencegahan Stunting

“Saya berharap kepada warga saya kampung Tegal Multi agar tetap menjaga Persatuan dan kesatuan antar warga untuk menciptakan situasi yang aman menjelang Pilkakam Serentak 2021,”ucapnya.

Pilkakam serentak 2021 yang rencananya akan digelar pada 27 Mei 2021 mendatang diikuti oleh 85 kampung se-kabupaten Way Kanan salah satunya kampung Tegal Mukti kecamatan Negeri Besar ini. (RWK/JS)