oleh

Edi Saputra Pimpin Upacara Peringatan Sumpah Pemuda di Negara Batin

-Umum-78 Dilihat

Radar Waykanan.Com
Negara Batin,- Kecamatan Negara Batin kembali membuktikan semangatnya dalam memperingati Hari Sumpah Pemuda. Camat Negara Batin, Edi Saputra, S.Kom., MM, dengan penuh khidmat memimpin upacara peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-97 di halaman kantor kecamatan, Rabu (28/10/2025).

Upacara ini dihadiri oleh seluruh staf kecamatan, perwakilan dari berbagai kampung di Negara Batin,para pelajar Yang berada lingkup Kecamatan Negara Batin, tokoh masyarakat, serta para pemuda dari berbagai organisasi.

Pada Momentum hari Sumpah, Edi Saputra mengajak seluruh Elemen masyarakat, terutama para pemuda, untuk terus menjaga semangat persatuan dan kesatuan.

“Sumpah Pemuda adalah momen penting yang mengingatkan kita akan kekuatan persatuan. Mari kita jadikan semangat ini sebagai modal untuk membangun Kecamatan Negara Batin yang lebih maju,” kata Edi Saputra dengan penuh semangat.

Pemerintah Kecamatan Negara Batin berharap, peringatan ini dapat terus membangkitkan semangat pemuda untuk berperan aktif dalam pembangunan di berbagai bidang. RWK/JONI