RADAR WAY KANAN.COM,-Pemerintah Kampung Pulau Batu Kecamatan Negeri Agung menggelar acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kampung (Musrenbangkam) untuk anggaran tahun 2026.Senen(03/11/2025)
Acara ini dihadiri oleh Camat Negeri Agung Hepi Haryanto,SE.,didampingi Kasi PMK berbagai elemen masyarakat, termasuk Uspika Kecamatan Negeri Agung,Kepala Kampung, Badan Permusyawaratan Kampung (BPK), tokoh masyarakat, dan tokoh pemuda.
Dalam sambutannya Camat Negeri Agung Hepi Haryanto, SE.,mengajak semua yang hadir Untuk dapat menentukan apa yang akan di bangun serta dikerjakan pada tahun 2026 tentunya yang benar-benar bermanfaat untuk masyarakat banyak.
“Dia juga menekankan tidak hanya membangun fisik akan tatapi manusianya juga dibangun lewat pengajian,pelatihan dan sebagainya. Bahkan karang taruna serta kepemudaannya pun di singgung juga untuk selalu di perhatikan yakni dalam sarana olahraganya”.Jelas Camat Negeri Agung Hepi Haryanto,SE.
Kepala Kampung Pulau Batu Bahagia Nata Alam berharap usulan-usulan ini dapat direalisasikan pada tahun anggaran 2026 mendatang, sehingga dapat meningkatkan kesejahteraan dan kualitas hidup masyarakat Kampung Pulau Batu.
“Acara Musrenbangkam ini menjadi momentum penting bagi seluruh warga untuk berpartisipasi aktif dalam pembangunan kampung Penengahan”.Harapnya.RWK/A.Said.






