[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Berita Suara”]
Negeri Agung (RWK), – Pemerintah Kecamatan Negeri Agung membuka kegiatan penjaringan dan penyaringan perangkat kampung (P3K) kampung Way Limau, Kotabumi Way Kanan dan Tanjung Rejo di aula Kecamatan Negeri Agung, Senin (27/6).
Nampak Hadir dalam acara Camat Negeri Agung Hepi Haryanto,S.E, Sekertaris Camat Negeri Agung Ahmad Sadikul Usna,S.E, Kasi Tata Pemerintahan Husnila,S.E, serta seluruh calon anggota aparatur kampung.
“Penjaringan dan penyaringan aparatur kampung sipatnya secara terbuka dan diikuti peserta yg berasal dari tiga kampung. Dengan tujuannya untuk mengisi beberapa perangkat kampung yang sedang kosong di karenakan mengundurkan diri. Pindah domisili dan sebagainya.”ujar Camat Negeri Agung Hepi Haryanto
Diketahui, tiga jabatan sekertaris kampung mengalami kekosongan. Yakni sekertaris kampung Way Limau mengundurkan di karena diterima sebagai Pegawai P3K Kabupaten Way Kanan, Sekertaris Tanjung Rejo pindah domisili, dan Sekertaris Kampung Kotabumi Way Kanan. (RWK/Alba)