Radarwaykanan.com, Negara Batin,- Camat Negara Batin Edi Saputra, S.Kom.,MM pimpin rapat persiapan Pengajian Akbar Majelis Taklim Kecamatan Negara Batin dan rapat persiapan Peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-79. Senin (15/7)
Edi Saputra menjelaskan, Pengajian Akbar yang dalam waktu dekat akan dilaksanakan merupakan salah satu agenda dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam di lingkungan Kecamatan Negara Batin.
“Pengajian Akbar sekaligus dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam di wilayah Kecamatan Negara Batin ini yang rencananya akan digelar pada hari Kamis mendatang juga akan dihadiri oleh Bapak Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Way Kanan. Maka dari itu, hari ini kami melakukan Rapat koordinasi guna membahas kesiapan terkait pelaksanaan pengajian Akbar tersebut,” tuturnya.
Lebih lanjut, dirinya menyampaikan pada agenda kegiatan rapat Pemerintah Kecamatan Negara Batin pada hari ini juga sekaligus membahas terkait pelaksanaan Peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-79.
“Pada pelaksanaan kegiatan hari ini kami juga membahas terkait persiapan Pelaksanaan peringatan HUT RI ke-79. Terkait kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan baik itu perlombaan dan lain sebagainya untuk memeriahkan acara tersebut,” tutup Edi Saputra.
RWK/JONI