Bentuk Kepedulian Pemerintah Kampung Terhadap Masyarakat.

[responsivevoice_button voice=”Indonesian Female” buttontext=”Berita Suara”]

Negara Batin RWK –Pemerintah Kampung Srimulyo menggelar kerja bakti di sekitar Tugu Bangun Karso, Kerja bakti akan melibatkan banyak elemen masyarakat.

Pejabat kepala kampung Srimulya Pura Sudana mengatakan, kerja bakti yang digelar di Tugu Bangun karso sekaligus pengecatan termasuk agenda Kampung. Tidak hanya kerja bakti juga kerja bakti masyarakat juga melakukan Pengecatan tugu tersebut.

Baca Juga  Sayang warganya, Sugeng Riyadi lakukan penyemptrotan

“Ini merupakan agenda kampung yang digelar pemerintah Kampung Kerja bakti ini akan dilakukan di Tugu bangun Karso Mulai dari bersih-bersih hingga pengecatan” kata Pura Sudana Kepada RWK Senin (09/02).

Pura juga menyampaikan, pihaknya membuka pintu bagi seluruh elemen masyarakat untuk kerja bakti di Tugu tersebut.

“Kami, harap untuk semua elemen masyarakat yang ingin berpartisipasi monggo untuk hadir bersama-sama kerja bakti,” ujarnya

Baca Juga  PTM Way Kanan Diperpanjangkah?

Terpisah, Kepala dusun Boyiman (37) mengatakan Tentunya dengan adanya kegitan ini dapat mengajak masyarakat untuk mendukung kemajuan kampung itu sendiri .

“dalam hal ini di harapkan kedepan kampung ini mempunyai nilai saing dengan kampung kampung lain khususnya dalam hal pembangunan dan kebersihan ” ungkapnya

Di tempat terpisah kasi pemerintahan Yayan (40) menambahkan kegiatan pengecetan tugu tersebut semata- mata di lakukan sebagai bentuk peduli pemerintah kampung terhadap masyarakat.

Baca Juga  Musim Panen Tiba Petani Bahagia

“ini semua sebagai  bukti keperdulian dan perhatian pemerintah terhadap kampung Srimulyo, ini sebagai kenangan semasa jabatan beliau ” pungkasnya ” RWK/ DALTON