oleh

UPT Puskesmas Banjit Gelar Rapat Sektoral dan Halal Bihalal

Banjit,Radar Waykanan.com,- Puskesmas Banjit, Hari ini (5/5), menggelar rapat lintas sektoral, sekaligus Halal bihalal yang di gelar di Aula UPT Puskesmas Banjit.

Menurut Ka UPT Puskesmas Banjit, Rozes William bahwa rapat lintas sektoral itu merupakan kegiatan rutin tiga bulanan yang isinya untuk.membahas berbagai program kerja unit kerja yang ada di Kecamatan, agar saling dukung untuk mencapai keberhasilan bersama, termasuk membahas berbagai kendala yang mungkin terjadi atau dimungkinkan terjadi saat pelaksanaan program.

Untuk Program kerja puskes posyandu ilp,penanganan odgj bersama lintas sektor, pelayanan yg di berikan Puskes kepada masyarakat ,BPJS, Kepsertaan Faskes Puskesdan pembuatan BPJSdaerah,” Terang Rozes William.RWK/ HIJRAH