Temu Sapa Bersama Aparatur,Ini Harapan Pj Kampung Bandar Dalam

Umum2 Dilihat

RADAR WAY KANAN.COM,-Setelah dilantiknya sebagia Pj Kepala Kampung Bandar Dalam Maya Apriasari,S.IP.,M.IP., Kecamatan Negeri Agung oleh Bupati Way Kanan Rabu (21/12/2022) Kemarin. PJ Kampung Bandar Dalam Maya Apriasari,S.IP.,M.Ip., melaksanakan temu sapa perdana di Balai Kampung Bandar Dalam bersama aparatur.Jum’at (23/12/2022)

Temu sapa dengan aparatur Kampung Bandar Dalam juga dihadiri Mantan Kepala Kampung Bandar Dalam Ibrahim yang mewakili Sekertaris Kampung Barusman, Ketua BPK, Babinsa, Bidan Desa, Tokoh Masyaraka dan RW/RT.

Baca Juga  Hari Kedua Porprov,Cabor Sambo Persembahkan 1 Medali Emas

Dalam arahannya,Pj Kampung Bandar Dalam Maya Apriasari, S.IP.,M.IP., menyampaikan kegiatan dalam rangka temu sapa ini berharap agar kedepan dapat menjaga silaturahmi dan kerjasama antar sesama khususnya dalam pemerintahan Kampung Bandar Dalam.

“Temu sapa hari ini sebagai upaya kita untuk menjaga kinerja Pemerintahan yang sudah ada dan agar kedepannya kinerja kita mampu menghasilkan capaian yang lebih berkualitas sehingga dapat menyelesaikan berbagai persoalan dalam kinerja secara tuntas, kinerja kita harus mampu menghasilkan manfaat yang dirasakan langsung oleh Masyarakat maupun publik, terutama pada masyarakat Bandar Dalam,” Ujarnya Pj Kampung Bandar Dalam Maya Apriasari, S.Ip.,M.Ip.

Baca Juga  Kapolres Way Kanan Ancam Sangsi tegas Anggotanya yang Terlibat Politik Praktis dan membackingi Kegiatan Ilegal

Dia juga menegaskan kepada aparatur Kampung agar dapat menjaga kedisiplinan baik kehadiran maupun dalam kebersihan kantor dan lingkungan sekitar.

https://luglawhaulsano.net/4/8420418

“Tentunya ini untuk membentuk satu tujuan dan misi agar dapat berjalan beriringan untuk mencapai satu tujuan juga sebagai wadah penghubung aspirasi Pemerintah dan masyarakat Bandar Dalam,”Tutupnya.RWK/A.Said