Polres Way kanan raih peringkat III terbaik selampung dalam pelaksanaan Anggaran

Umum3 Dilihat

Blambangan Umpu RWK.- Polres Way Kanan  menerima piagam penghargaan dari Kakanwil Ditjen Perbendaharaan Provinsi Lampung sebagai peringkat terbaik ke III dari 39 Satker jajaran Polda Lampung, dalam acara pembukaan rapat kerja perencanaan Polda Lampung T.A.2022 di Gedung Serba Guna Presisi Polda Lampung., dan diterima langsung oleh Kapolres  AKBP Teddy Rachesna Jum’at (19/08),

Baca Juga  Masyarakat Blambangan Umpu Diminta Bersiap, Pendaftaran Badan Adhoc Pilkada 2024 Telah Dibuka

Kapolres Way Kanan AKBP Teddy Rachesna menyampaikan apresiasi pemberian penghargaan dari Kakanwil Ditjen Perbendaharaan Provinsi Lampung, dan menyampaikan ungkapan terima kasihnya kepada seluruh tim pengelola DIPA Polres Way Kanan yang telah mampu bekerja keras membawa nama baik institusi Polres Way Kanan dalam hal pelaksanaan anggaran semester I Tahun 2022.

Baca Juga  Pantau Kesehatan Ibu Hamil, Posyandu Kampung Kota Baru Lakukan Ini

“ Apa kita raaih hari ini merupakan hasil kerja seluruh tim pengelola DIPA Polres Way Kanan yang telah mampu bekerja keras membawa nama baik institusi Polres Way Kanan dalam hal pelaksanaan anggaran semester I Tahun 2022.

Dan torehan prestasi yang berhasil diukir Polres Way Kanan ini semoga kedepannya dapat dipertahankan dan terus meningkatkan kinerja tentang penggunaan anggaran sesuai dengan Pagu tahun 2022 yang secara administrasi dan penggunaan sesuai dengan Drap,’tegas Kapolres . RWK I