Pemerintah Kampung Kalipapan Salurkan Bantuan Beras CBP

Umum5 Dilihat

RADARWAYKANAN.COM,-Pemerintah Kampung Kalipapan,Kecamatan Negeri Agung mendistribusikan bantuan beras dari Badan Pangan Nasional (BPN) melalui perum Bulog bantuan pangan,Cadangan Beras Pemerintah (CBP) di serahkan kepada penerima P3KE(Data Pensasaran Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrem) di GSG Kampung Kalipapan.Senin(26/02/2024)

Kepala Kampung Kalipapan Sumaryono mengatakan, ada sebanyak 650 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang menerima bantuan tersebut.

Baca Juga  Pemkam Negeri Agung dan PTPN VII Lakukan Perbaikan Jalan di Kampung Bandar Dalam

“Bantuan berupa beras yang masing-masing penerima mendapatkan bantuan seberat sepuluh kilo gram beras bantun panagan Cadangan Beras Pemerintah (CBP) ,”Tegasnya Kepala Kampung Kalipapan Sumaryono.

Dia berterima kasih kepada pemerintah melalui perum Bulog dengan adanya bantuan tersebut. “Semoga dengan adanya bantuan yang sudah diberikan oleh pemerintah ini bisa sedikit meringankan kebutuhan masyarakat, khusunya masyarakat Kampung Kalipapan,”tutupnya.RWK/A.Said