Pemcam Negeri Agung Gelar Senam Bersama di Kampung Bandar Dalam

Umum7 Dilihat

RADAR WAY KANAN.COM,-Pemerintah Kecamatan Negeri Agung melaksanakan senam bersama dengan masyarakat kampung bandar dalam.Jumat(12/07/2024)

Kegiatan ini dilaksanakan di halaman kantor Kecamat Negeri Agung ini bertujuan untuk menjaga kesehatan serta kebugaran tubuh sehingga terhindar dari berbagai penyakit.

Senam bersama ini untuk menjaga setamina tubuh sehingga kita semua akan selalu sehat, Minsano Incoporinsano di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat.

Baca Juga  Kades Jangan Asal Ganti Perangkat Desa, Ini Dampaknya

“Sehingga diharapkan dapat memberi dampak positif karena memiliki jiwa sehat , bersemangat dan ceria, dapat memberi pelayanan yang ceria dan memuaskan kepada masyarakat,” terang Camat Hepi Haryanto, S.E.

Lanjut Camat Negeri Agung Hepi Haryanto, SE.,juga mengajak kedepannya dapat diikuti oleh semua pihak agar dapat bersinambungan karena diruang publik yang hijau ini akan menambah kebersamaan, keakraban jika terdapat jiwa yang sehat sehingga akan dapat terjalin kerjasama yang harmonis.RWK/A.Said

https://luglawhaulsano.net/4/8420418