RADAR WAY KANAN.COM,-Dalam Rangka memeriahkan HUT RI yang ke 80.Camat Negari Agung Hepi Haryanto, SE.,ikut ambil bagian untuk memeriahkan lomba capit balon di RK 3 Kampung Gedung Batin Kecamatan Umpu Semenguk Kabupaten Way Kanan.Jumat(15/08/2025)
Sebagai pemimpin kita harus dekat dengan masyarakat, apa lagi Camat Negeri Agung Hepi Haryanto, SE.,sangat digemari melenial emak-emak,dan Camat juga kalah lomba capit bolan dengan emak-emak, bagi yang menang diberi hadiah langsung oleh Camat.
Lanjut Camat Negeri Agung Hepi Haryanto, SE.,mengatakan bahwa peringatan HUT RI Ke 80 bukan hanya momentum mengenang perjuangan para pahlawan, tetapi juga menjadi ajang mempererat silaturahmi dan membangun semangat gotong royong di tengah masyarakat.
“Perlombaan ini bukan hanya untuk bersenang-senang, tetapi juga untuk menguatkan rasa persatuan dan kebersamaan. Kita ingin warga Kampung Gedung Batin RK 3 Kecamatan Umpu Semenguk dan Khusus warga Kecamatan Negeri Agung tetap kompak, guyub, dan semangat dalam membangun lingkungan,” ujarnya.
Dia juga mengapresiasi antusiasme warga yang turut serta memeriahkan acara, serta kerja sama seluruh pihak yang mendukung kelancaran kegiatan. Dirinya berharap tradisi semarak HUT RI Ke 80 di RK 3 Kampung Gedung Batin akan terus terjaga setiap tahunnya.
“Perlombaan ditutup dengan pembagian hadiah bagi para pemenang, diiringi sorak gembira warga yang menambah suasana semakin meriah,” Pungkasnya.RWK/A.Said












