Way Tuba (RWK)– jum’ at bersih dan sehat , pemerintah kampung bandar sari bersama , Tim Diskes Upt puskesmas way Tubu, Pemcam way Tuba, unsur polri dan TNI. juga di ikuti dewan guru serta siswa, kegitann tersebut di adakan di lapangan bandar sari
Tarwani Kepala Kampung Bandar Sari sa’at di kinfirmasi mengatakan, Alhamdililah pada hari ini kami mengadakan senam bersama warga, Limnas serta Apatarur kampung berlangsung ramai sekali
dirinya menambahkan kita juga bersama tim kesehatan dari UPt puskesmas Ada Kapus , Ada Camat bersama tim dari kecamatan, rekan dari polsek, Danramil, serta para dewan guru juga siswa sebandar sari, jelas tarwani.
Jika tubuh sehat dan bugar secara fisik, maka kemampuan konsentrasi juga akan meningkat dan memudahkan dalam menyelesaikan pekerjaan sehari-hari. Senam juga dapat memperkuat tulang, membantu menormalkan aliran darah dan melatih urat saraf yang kaku serta meningkatkan kesehatan jantung dan stamina tubuh tambah” KA Upt Kapus Way Tuba.