oleh

IPHI Way Kanan Dilantik, Adipati Harapkan Ini Kepada Pengurus

-Umum-20 Dilihat

RADARWAYKANAN.COM.- Setelah sekian lama vakum, ahirnya IPHI ( Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia ) Way Kanan kembali terdengar, hal itu dimulai dengan dilantik dan dikukuhkannya kepengurusan IPHI Way Kanan Periode 2022-2027 oleh Ketua IPHI Provinsi Lampung, Hi. Thobroni Harun, di Ruang Rapat Utama Pemkab Way Kanan dengan disaksikan langsung oleh Bupati Way Kanan Hi Raden Adipati Surya SH, MM. hari ini ( 14/11).


Menurut Thobrani Harun, IPHI lahir sejak tahun 1991, dan beranggotaan orang orang yang paripurna karena semua anggotanya adalah orang yang sudah berstatus Haji atau sudah melaksanakan haji.


“ jadi bagi anda yang dipilih menjadi pengurus IPHI anda harus bersiap siap menjadi tauladan, memang kita semua harus menjadi tauladan karena tidak semua orang berstatus Haji, jadi tunjukkan anda semua amanah dan dapat menjadi tauladan bagi masyarakat dan kita selaku yang memang ada kelebihan harus mampu memberikan kemanfaatan bagi masyarakat khususnya bagi yang ada di sekitar kita,” ujar Thabroni Harun.